现代穿衣时尚界中的清流,田园淑女风打造清新自然美女

 

前段时间奥运会上傅园慧的纯真表情,立马刷新了中国网红界。然而,傅爷自称的泥石流更是一度成为网红中的热门词汇,更是代表着不羁、纯真等代名词。那么作为时装界的宠儿,如何才能够打造出不一样的“泥石流”,走不一样的衣着风格。其中原创田园淑女风成为今夏最为受欢迎的衣服服饰之一。

wps6A40.tmp

色彩上沿用了乘一叶竹筏,渡一泓清水的宗旨,注重天然的设计风格。立领设计搭配上镂空的网格绣,袖口微微翘起,遮掩住手臂上的不足,起到了修饰肩部曲线又不修饰时尚俏皮的属性,更是给你的裙子带来不一样的天然点缀。

wps6A51.tmp

保持天然的服饰设计风格,沿用麻棉的材料,撞色的包边圆领设计,宽边装饰袖口,让你尽享轻松自然的衣着舒适感觉。深色的横条相间,条例之间更是体验出天然玉自然的环保设计理念。

wps6A52.tmp

以樱桃为主要的设计元素,以黑色为主要的北京,高腰的修身设计,整体风格更趋向于休闲舒适。尤其是适合腰部纤细的MM们,高腰修身设计,让你整体给人高挑的美感,带来较强的视觉冲击。

wps6A62.tmp

略微渐变的蓝白色彩纹路,设计主要尊崇鱼鱼海洋的设计风格。轻薄透气的面料,给人不一样的视觉观感。小袖子的设计能够更好地遮挡住小肉臂,在蓝色映衬之下,更是莹白的肤色。

wps6A63.tmp

具有夏日风情的一字肩设计,绿色的小吊带,给人一种性感的感觉。同时一些小巧带有民族风的小珠子,营造出不一样的民族特色。大花低沉颜色的晕染,渲染出不一样的迷人魅力,下摆收腰的设计,更是凸显出不一样的腰身,给人不一样的视觉享受。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *